返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达销售分公司

矿山施工设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 往复式给料机
往复式给料机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20往复式给料机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-10 08:46
  询价
详细信息
 GLW330-7.5-S往复式给料机

GLW330-7.5-S往复式给料机介绍

  GLW330-7.5-S往复式给料机适用于适用于矿山、矿井、选煤厂、中站、输煤车间、港口散料码头等散料转运,可将散料经料仓均匀的转载到胶带机或其它筛选设备、贮存装置上。实现对矿石、砂煤、粮食等散装物料的均匀给料。

GLW330-7.5-S往复式给料机的安装及使用

  1.往复式给料机是固定安装在储料仓口下,在安装前需要确定水平位置,将机架与仓口用螺栓紧固,然后再将传动平台安放在正确位置上,H形架与机架,传动平台焊牢,减速机、电动机找正安装,调节适当,用螺栓紧固。

  2.给料机安装就位后,空载启动电机,使给料机空载运转。当空运转20分钟内无发现异常现象后,停车检查电机、减速机的温升情况,若一切正常,再检查并拧紧有关螺栓螺母后,可重新启动,并慢慢开放煤仓,使煤流由小到大进入给料机,使给料机投入正常运行。

3.依据卸料要求调节生产率时,将曲柄部位小舟拔出,松动螺母,转动曲柄壳的位置“1、2、3、4”选择固定,将销轴插入,联结曲柄与曲柄壳,紧固销轴和螺母,调整完毕后再开车。

GLW330-7.5-S往复式给料机参数

  规格型号GLW330-7.5-S

  功率kw7.5

  电压v380~660

  适应环境防爆型

  最大给料量t/h330

  给料底盘最大行程mm200

  曲柄转速r/min62

  外形尺寸mm3913x1376x1486

重量kg1980

山东东达机电有限责任公司(厂家)

地址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

联系人:山春苗

手机:17753719328(也是微信)

QQ:3277238596

邮箱:3277238596@qq.com

公司介绍

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、无压风门、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置等。其中获得国家级专利的产品10多种,获得市科委、区委专利资金,科研项目三个,已产生巨大效益。

公司愿以优质先进的产品,完善的售后服务,追求零缺陷的产品质量,顾客永远是上帝的经营理念,恭请新老客户光临指导,洽谈合作,共创双赢。

原文链接:http://www.jingke.org/chanpin/show-23939.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于往复式给料机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论